Rigondeaux regresará al ring el 13 de enero

Rigondeaux regresará al ring el 13 de enero

412
0
COMPARTIR

Guillermo Rigondeaux regresará a la acción ante Giovanni Delgado este 13 de enero en una pelea de ocho asaltos en categoría supergallo, en los preliminares de Premier Boxing Champions en vivo en FS1 y FOX Deportes desde el Microsoft Theater en Los Ángeles.

Rigondeaux se subirá al cuadrilátero para enfrentar a Delgado, donde buscará mostrar las habilidades técnicas que lo convirtieron en campeón mundial unificado. Además de ser medallista olímpico dos veces para Cuba, venció ante Nonito Donaire, Rico Ramos y Joseph Agbeko; e intentará recuperarse de su caída ante Vasiliy Lomachenko el diciembre pasado.

El show preliminar comienza a las 6:30 p.m. ET / 3:30 p.m. PT con la pelea del boxeador olímpico mexicano Lindolfo Delgado ante Martín Nicolás Matamala en una pelea de peso superligero de ocho asaltos. En peso semipesado, Ahmed Elbiali enfrentará a Allan Green, que será transmitida por televisión si el tiempo lo permite.

Por otra parte, Delgado ganó cinco veces por KO en 2018, luego de convertirse en boxeador profesional en 2017 después de los Juegos Olímpicos 2016. Esta será su segunda pelea en Estados Unidos y debutará en este 2019.

El evento principal estará a cargo del campeón mundial de peso supermediano de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), José Uzcátegui, que se enfrentará al invicto Caleb Plant. Ambos intentarán obtener el título mundial en una pelea que está estipulada a 12 asaltos.

La transmisión comienza a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT y también contará con la pelea entre Brandon Figueroa y Moisés Flóres, y al prospecto Joey Spencer subiéndose al ring. Y finalmente, Ryan ‘Cowboy’ Karl se enfrentará a Kevin Watts en un combate superligero de ocho rounds. En abril ambos se enfrentaron y Watts venció a su rival en el quinto asalto de la pelea.

Por: Redacción BDC Internacional